Carte des mets

Ce menu est sous réserve de modification. En effet, il peut changer en fonction des produits et de la saison!


Suggestions du chef

En plus du menu ci-après, notre chef vous propose chaque jour de nouvelles suggestions concoctées  juste pour vous!

Plateaux


  • Assiette de charcuterie Zerodix

    30.-

    Viande séchée, lard sec, jambon cru, saucisson et fromage
    Mixed platter with dried beef ,bacon, ham, sausage & cheese

  • Assiette de viande séchée - 100% Bœuf

    30.-

    Platter with thinly sliced dried meat - 100% Beef

Huitres


Bretagne, selon arrivage, servi avec une vinaigrette
Brittany, depending on arrival, served with a vinaigrette

  • Demi-Douzaine..........................  24.-

    Half a Dozen

    Douzaine..................................  44.-

    Dozen   

Soupes


soupes
  • Tom Kha Kai..................................................  14.-/24.-

    Soupe thaïlandaise au poulet, lait de coco et coriandre

    Thaï chicken soup with coconut milk and coriander


    Soupe au potiron........................................  14.-/24.-

    Velouté de potiron et crevettes, lait de soja, ciboulette et citron vert

    Shrimp and pumpkin soup with sojamilk, chives and lime

Plats


  • Zerodix Cheeseburger - 100% bœuf JOSPER

    26.-

    Avec fromage à raclette, oignons sautés, tomates et cornichons servi avec salade et frites
    ‘Zerodix’ Cheese Burger, 100% beef with raclette cheese, fried onions, tomatoes & pickles served with salad and fries
    Supplément œuf / Extra egg : + CHF 1.-

  • Zerodix Beyond meat - Burger- Vegan

    26.-

    avec oignons sautés, tomates et cornichons servi avec salade et frites
    Veggie burger with onions, tomatoes, pickles
    served with French fries and salad

  • spare-ribs

    34

    Et sa marinade maison, servi avec wedges pommes de terre et ratatouille

    Spare Ribs with potato wedges and ratatouille

  • Chili aux « lentilles ».........................  27.-

    Lentills beluga, poireaux, carottes, courge, champignon de Paris, citron vert et menthe

    Lentil chili with leek, carrots, pumpkin, mushrooms, lime and menth


  • Massaman curry au poulet................................................  29.-

    servi avec riz au jasmin, légumes, citron vert, coriandre et chips de crevettes

    Massaman curry with chicken, served with jasmine rice, vegetables, lime, coriander and shrimp chips

  • Spaghetti Zerodix..............  26.-

    Spaghetti sautés avec sauce a l’agneau, champignon de Paris, tomate, crème, pousse d’épinard et herbes de montagne

    Spaghetti zerodix with a sauce of lamb, mushrooms, tomatoes, spinach sprout and mountain herbs

  • Wrap Crispy Chicken...........  24.-

    avec poulet croustillant, fromage frais, avocat, salade,tomates et sauce sweet chili

    Crispy chicken wrap with sour cream, avocado, salad, tomatoes and a sweet chili sauce 

Croutes                             


  • Croûte complète............................................  24.-

    2 tranches de pain avec fromage à raclette fondu, jambon et œuf

    2 slices of bread with melted raclette cheese, ham and egg

  • Croûte au fromage.........................................  22.-

    2 tranches de pain avec fromage à raclette fondu

    2 slices of bread with melted raclette cheese

Fondue

  • (min 2 pers)

  • Fondue au fromage – Alpage de Corbyre..........................  p.p.    28.-
    Cheese fondue – Alpage de Corbyre
    Fondue au fromage...........................................................  p.p.    24.-
    Cheese fondue
    Fondue à la tomate..........................................................  p.p.    25.-
    Tomato Fondue
     
    Supplément viande séchée (60 gr)............................................   14.-

    Dried meat supplement

Salades


  • Salade de poulet grillé JOSPER...............  25.-

    Avec tomate cerises, avocats, lard, courgettes pickles et sauce Miel-moutarde

    Grilled chicken salade with bacon, avocado, cherry tomatoes, pickled zucchini and a honey-mustard sauce

  • Vegan Salade 100%....................................  18,-

    grenade, tomate cerises, roquette, Poire, noix, orange, endives   

    Vegan salad 100% with cherry tomatoes,pomegranate, rocket, pear, walnuts, orange and endives.   

  • Salade de chèvre chaud...............  24.-

    tomate cerises, compote de poires et vanille, raisin sec et grenade

    Salade with warm goat cheese, pear and vanilla compote, raisin and pomegranate.

  • Salade niçoise au thon rouge.......  27.-

    avec œuf dur, haricots verts, olives, tomates, mayonnaise aux anchois, câpres frites,salicorne et  sauce au citron

    Red Tuna salad with boiled egg, green beans, olives, tomatoes, 

    anchovy mayonnaise, fried capers, saltwort and a lemon sauce

Desserts


  •  Poire Belle Helene Façon....................  14.-

    Poire poché, sauce chocolat maison, crumble

    Poached pear, homemade choclate sauce and crumble

  • Cheesecake de la semaine................  14.-

    avec une boule de glacé

    Cheesecake of the week, served with a boule of ice cream

  • Tiramisu Vegan...................................... 14.-

    au tofu vanille et avec des anoix de coco

  • Glace enfant...................................  5.-

    Kids ice-cream



    Boules de glace..............................  4.-

Sans Lactose

Sans Lactose

Végétarien

Sans Gluten

Nous avons essayé de créer un menu à la hauteur de notre clientèle.
Si vous avez des allergies, ou d’autres envies, n’hésitez pas à demander à notre staff.

Provenance


Burger
CH
Spare Ribs
CH
Poulet
PL
Charcuterie
CH
Filet de boeuf
CH
Tomahawk
GB
Saumon
GB
Thon
PHI
Jambon
CH
Partenaires