LE BALCON DU ZERODIX


Le Balcon est ouvert tous les jours ensoleillés de l'hiver, jusqu'au coucher du soleil. 
Une cuisine différente de celle du Zerodix, une ambiance détendue
avec vue sur les montagnes.

The Balcony is open every sunny day of winter, until sunset.
A cuisine different from that of Zerodix, a relaxed atmosphere
with mountain views.

Carte des mets


Pour commencer  LE BALCON DU 010


  • Assiette Charcuterie Zerodix

    CHF 19.- / 32.-

    Viande séchée, lard sec, jambon cru, saucisson et fromage à raclette

  • Assiette de Viande Séchée (100% Bœuf)

    CHF 19.- / 32.-

    Platter with thinly sliced dried meat (100% Beef)

  • Huitres (Demi-douzaine / douzaine)

    CHF 24.- / 44.-
    Bretagne, selon arrivage, servi avec une vinaigrette
  • Soupe de la Semaine

    CHF 12.-

Salades LE BALCON DU 010


  • Salade Vegan Asiatique au Tofu

    CHF 23.-

    Quinoa, choux rouge, carottes râpées, edamame, coriandre avec sa vinaigrette aux cacahuètes et gingembre (remplacement du tofu par du thon rouge +5chf)

  • Salade de Bufala et Jambon Serrano

    CHF 26.-

    Avec roquette, huile d’olive et crème de balsamique

Plats LE BALCON DU 010


  • Zerodix Burger Balcon Deluxe - JOSPER

    CHF 38.-
    Avec foie gras et mayonnaise à la truffe servi avec frites et salade
  • Zerodix Cheese Burger, 100% Bœuf - JOSPER

    CHF 26.-
    150gr avec fromage à raclette, confit d’oignons, tomates et cornichons, servi avec frites et salade (+ supplément œuf à chf 1.-)
  • Zerodix - Beyond Meat Burger 100% - JOSPER

    CHF 27.-

    Avec coleslaw, salade, tomates, cornichons, sauce vegan maison, servie avec salade et frites

  • Tartare de Bœuf

    CHF 34.-

    150 gr, avec une mayonnaise à la truffe servi avec frites et salade

  • Croûte Viande Sechée

    CHF 24.-
    2 tranches de pain avec fromage à raclette fondu, cornichons, oignons et ail (supp. œuf +1 chf)

Sur ardoise LE BALCON DU 010

Viande fraîche ou poisson cru servi sur une pierre chaude, à vous de choisir la cuisson

  • Côte de Boeuf ‘ Tomahawk’ - JOSPER (2 pers.)

    CHF 55.- p.p

    800 gr, servi avec chimichurri, beurre aux herbes, frites et ratatouille

  • Filet de Boeuf - JOSPER

    CHF 49.-

    250 gr, servi avec chimichurri, beurre aux herbes, frites et ratatouille

  • Steak de Saumon

    CHF 37.-

    180 gr, avec sauce soja, mayonnaise wasabi, wakame, mayonnaise yuzu et gingembre, servi avec salade et frites

  • Steak de thon rouge

    CHF 42.-

    180 gr, avec sauce soja, mayonnaise wasabi, wakame, mayonnaise yuzu et gingembre, servi avec salade et frites

Fondue LE BALCON DU 010

Nos fondues sont servies avec du pain, des pommes de terre, oignons et cornichons

  • Fondue au Fromage – Alpage de Corbyre

    CHF 30.- p.p

    220gr fondue avec du Prosecco

  • Fondue à la Tomate

    CHF 25.- p.p.

    220gr Cheese and Tomato fondue

  • Fondue Forestière aux champignons

    CHF 29.- p.p.

    220gr Cheese and mushroom fondue

  • Supplément Viande Séchée (60 gr)

    CHF 14.-

Desserts LE BALCON DU 010


  • Cheesecake de la Semaine

    CHF 14.-

    Avec une boule de glace

  • Brownie au Chocolat

    CHF 12.-

    Avec une boule de glace

  • Glace Enfant Vanille

    CHF 5.-

    Childrens vanilla ice-cream

  • Boule de Glace

    CHF 4.-

DRINKS


NOS VINS BLANCS LE BALCON DU 010


  • 1dl / 50cl / 75cl / 150cl
  • FENDANT LES TERRASSES

    6.- / - / 40.- / -

    (Provins, St. Leonard)

  • JOHANNISBERG

    - / - / 42.- / -

    (Cave Bruchez - Flanthey)

  • HEIDA GRAND METRAL

    - / 30.- / - / -

    (Provins - Valais)

  • PETITE ARVINE

    7.- / - / 45.- / -

    (Provins - Valais)

  • PETITE ARVINE

    - / 36.- / 55.- / -

    (Cave la Romaine - Flanthey)

  • CHARDONNAY

    8.- / - / 55.- / -

    (JR Germanier - Vétroz)

  • CHARDONNAY RÉSERVE

    - / - / 75.- / -

    (Cave la Romaine - Flanthey)

  • BLANC DE MER

    - / - / 45.- / -

    (JR Germanier - Vétroz)

  • RIESLING

    - / - / 85.- / -

    (Histoire d'Enfer - Corin)

  • CUVEE 1858 BLANC

    - / - / 99.- / 199.-

    (Bonvin - Sion)

NOS VINS ROUGES LE BALCON DU 010


  • 1dl / 37.5cl / 75cl / 150cl
  • PINOT NOIR

    6.- / - / 45.- / -

    (Provins - Valais)

  • PINOT NOIR (Les Empereurs)

    - / 21.- / 42.- / -

    (Cave La Romaine, Flanthey)

  • PINOT NOIR

    - / 49.- / 99.- / -

    (Histoire d'Enfer, Corin)

  • SYRAH RÉSERVE.2016 CAYAS

    7.- / - / 49.- / -

    (JR Germanier - Vétroz)

  • HUMAGNE ROUGE

    - / - / 45.- / -

    (Gilbert Devayes - Leytron)

  • MERLOT

    - / - / 70.- / -

    (Gilbert Devayes - Leytron)

  • CORNALIN

    8.- / - / 55.- / -

    (Cave Bruchez - Flanthey)

  • CORNALIN

    - / - / 75.- / -

    (Mont de Lens - Flanthey)

  • BAROQ

    - / - / 75.- / -

    (JR Germanier - Vétroz)
    Assemblage Merlot, Cabernet, Cornalin

  • DIOLINOIR

    - / - / 85.- / -

    (Histoire d'Enfer - Corin)

  • CALIGULA

    - / - / - / 149.-

    (Cave de la Romaine - Flanthey)
    Assemblage Merlot, Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc

  • CUVEE 1858

    - / - / 99.- / 199.-

    (Bonvin - Sion)
    Assemblage Cornalin, Syrah & Humagne rouge

  • TSAMPÉHRO

    - / - / 150.- / -

    (Tsampehro - Flanthey)
    Assemblage Cornalin, Merlot, Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc

NOS VINS ROSÉS LE BALCON DU 010


  • 1dl / 75cl / 150cl / 300cl / 600cl
  • M-G ROSÉ

    7.- / 45.- / 95.- / 195.- / 395.-

    (Maison Gutowski, Provence)

  • 11 MINUTES PASQUA

    8.- / 50.- / 105.- / 215.- / -

    (Veneto)

  • WHISPERING ANGEL

    9.- / 59.- / 125.- / 255.- / -

    (Château d'Esclans, Provence)

NOS CHAMPAGNES  LE BALCON DU 010


  • 1dl / 37.5cl / 75cl / 150cl
  • VEUVE CLICQUOT

    18.- / - / 125.- / 250.-
    Brut
  • RUINART

    - / 95.- / 195.- / 450.-
    Blanc de Blanc
  • RUINART

    - / 99.- / 199.- / 455.-
    Rosé
  • DOM PERIGNON

    - / - / 425.- / 875.-
    Vintage 2012
  • DOM PERIGNON

    - / - / 545.- / -
    Rosé, Vintage 2008
  • ARMAND DE BRIGNAC

    - / - / 795.- / -

JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine. 
La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première,
puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois,
en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon Végétal. 


JOSPER is an elegant combination of an open barbecue and an oven,
all in one machine.
Ember cooking generates added value on the raw material,
since we are able to reproduce the flavours of the old days,
in addition to an inimitable texture and taste.
Works 100% with vegetable charcoal.


Nous avons essayé de créer un menu à la hauteur de notre clientèle.
Si vous avez des allergies, ou d’autres envies, n’hésitez pas à demander à notre staff.

We have tried to create a menu to match our clientele.
If you have any allergies, or other cravings, don't hesitate to ask our staff.

Sans Gluten

Sans Lactose

Végétarien

100% vegan


Follow us @zerodixcrans